ballbet贝博沃尔夫斯堡

ballbet贝博沃尔夫斯堡:ballbet贝博沃尔夫斯堡主办江苏省高等学:笄谛嵛镒ɑ嶂魅蚊厥槌せ

作者:张燕 部门审稿人:薛泉祥 摄影: 视频: 单位:后勤集团 发布时间:2022-08-10 投稿时间:2022-08-10 点击量:446

8月8日,ballbet贝博沃尔夫斯堡主办的江苏省高等学:笄谛嵛镆倒芾碜ㄒ滴被幔虺啤拔镒ɑ帷保┲魅蚊厥槌せ嵋樵谡蚪忱倏。全省22家主任、秘书长单位参加,江苏省高等学:笄谛岣被岢ぜ婷厥槌せ圃谟畛鱿嵋椴⒔不,会议由“物专会”主任、ballbet贝博沃尔夫斯堡党委副书记许俊华主持。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

会议研讨了如何推进年度工作。“物专会”秘书长,ballbet贝博沃尔夫斯堡后勤管理处处长、后勤集团总经理薛泉祥重点围绕品质物业、智慧物业、安全物业、绿色校园、加强培训交流、自身建设等方面详细解读了《物专会2022年工作计划》。22家与会领导依次发言,介绍了各自学校物业管理现状、亮点特色、疫情防控工作开展情况,并就“年会”组织实施、江苏省高校物业服务标准研究、物业服务领域技能竞赛、先进集体和个人表彰等年度工作开展提出了很好的建议。确定了2022年物业管理委员会年会由江苏护理职业学院承办。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

会议就年度重点工作“江苏省高校物业管理标准”起草及研究工作进行了布置。推荐成立了由全省16家高校及物业管理企业相关负责人组成的标准编写工作组。“物专会”副秘书长、江苏环宇物业服务有限公司董事长钱明俊详细汇报了“标准”起草设想和工作开展计划,明确了工作时间、节点和编写任务。

7.jpg

8.jpg

9.jpg

“物专会”副秘书长、苏州市东吴物业管理有限公司副总经理兼南京分公司总经理韦昀志、珠海市丹田物业管理有限公司副总经理夏良琴分别作了交流发言,就疫情常态化背景下高:笄谖镆敌幸捣⒄骨魇,以及围绕“十四五”规划发展纲要,探讨如何推动高:笄谖镆倒芾淼母咧柿糠⒄菇辛司史窒。

10.jpg

11.jpg

黄在宇秘书长进行总结讲话。他表示,会议议程富有节奏、内容充实有序,彰显了新成立的专委会务虚和务实结合、创新和实践结合、富有活力的特点,肯定了会议筹备付出的努力。他指出,新成立的专委会要提高政治站位,坚持物业服务和物业育人并行,形成具有高:笄谔厣奈镆底橹吞逑担灰颇勘、聚焦主业,引领物业工作人员以“营造育人的校园环境,为师生提供安全舒适的工作学习环境、延长房屋设备的使用寿命”作为物业管理的工作目标,进一步聚焦物业工作“校园环境建设、绿化卫生房屋设备维护、场所秩序维护”的主业;积极研究重点难点、热点,建立多种形式、不同规范的管理新方法、新思路,引进服务新设备、新机械,制订相关服务规则和规范,努力解决学校物业管理发展中的瓶颈问题,建立符合江苏高校自身物业管理特点、适用江苏经济发展水平的物业服务规范和标准,并以此引领物业管理工作发展,团结带领全省高:笄诩拔镆捣务企业用实际成绩迎接党的二十大胜利召开。

12.jpg

13.jpg

分享到:
ballbet贝博沃尔夫斯堡|官网(集团)股份公司